***

Ветер шепчет тихо,тихо
Мне на ухо колыбель,
А ручей у ног со всхлипом
Катит камушки на мель.
Хорошо,еще бы подольше
Мне остаться у ручья,
Это небо мира больше
И судьба у нас ничья.
Ветер шепчет тихо,тихо
Песню про мои поля,
Стрекоза присела лихо,
Нет.Не бойся.Ты своя.
Холодок и пахнут травы,
Ручеек бежит у ног,
Мы не правы.Мы не правы…
Может ветер это Бог?
Что так нежно меня треплет
За концы моих волос,
Я испытываю трепет,
Я вдыхаю его в нос.
А ручей звенит игриво,
Словно бабушкин клубок,
Разматали…Еще живы,
Еще жизни дай нам Бог.


Рецензии