Обращение к мужчинам
И ждут его все женщины Земли.
Они мечтают о несбывшейся надежде,
Чтоб снег в душе растаял, что ветры намели.
Мужчины, вспомните о матерях и сёстрах
И о любимых, что в сердцах живут,
А дочери, которых вы имеете,
С утра, с улыбкой, за подарком подойдут.
И не важна совсем цена подарка,
Букет подснежников и куколку для дочи,
Платочек маме, сестре конфет коробку,
Любимой подарите радость ночи.
Прочтите ей Есенина и Пушкина.
Скажите ей, что самая красивая.
Пусть в вашем доме будут мир, покой,
Семья пусть станет - самая счастливая.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115030607675
Но главное ведь - не цена подарка!
Вы правильно это заметили!!! Благодарю за строчки-подсказки!
Николай Вершинин 2 08.03.2015 04:04 Заявить о нарушении