Пожелание 2 для Анастасии Зейферт

        "Потеря"
    Анастасия Зейферт

Тихонько плакала душа,
А мозг над сердцем издевался.
Я уходила не спеша,
В надежде пламенной остаться.

Без денег, с кучей рваных ран
Я села, молча в электричку,
Забыв ключи от дальних стран
И тонны мертвые привычек.

Я засмотрелась вновь в окно,
На тусклые огни вокзала
И вдруг с отчаяньем осознала,
Что смысл жизни потеряла.
 
--------------------------------
        "Пожелание"
Зачем же так, Настюша, вдруг,
С тоской в отчаянье ты впала?!
Тебе совет я дам, мой Друг!!!
Начни ка вновь, опять, сначала!

Надежды пламенной желания,
И для сердечка, для души,
Пусть будут радостны и ярки,
Для Счастья, Жизни впереди!

Тебе, ДЕВЧОНКА, я желаю
На праздник - День 8-го Марта,
Любимой быть, писать стихи
И гору радостных подарков!
   (Гарри Питерский)

 


Рецензии