Я пришёл

Когда ты внутри совсем пустая,
Выжгла изнутри тебя печаль,
Средства все совсем не помогают,
Ты без сил прошепчешь: "Приезжай".

И сползаешь тихо по перилам,
Не дойдя в остывший серый дом.
Как же так? Ведь ты меня мирила
Даже с тем, кто был моим врагом.

Будешь одинокой, злой и пьяной.
Мир твой станет безнадёжно мал.
Так горюет тот, кто постоянно
Остальных в печали утешал.

Спи-усни, израненное солнце.
Этот свет порой колюч и зол.
Может, этот мир перевернётся,
Если он ответит: "Я пришёл".

6.03.2015


Рецензии