***
Совсем неинтересная на этот раз была,
Март теплый непривычно, спокойная душа,
Нам извещает скромно: Пришла Весна, пришла!
Прозрачный воздух звонче, красивы небеса,
Все ярче светит солнце, слышней птиц голоса,
Обманчиво, конечно, быть может холода,
Покажут нам, наверно, сильные ветра.
Природа просыпается, дожди идут в ночи,
В листве, цветах раскроется, и прилетят грачи,
И настроение сразу поднимется у всех,
Любовь и чувства новые выплеснуть не грех.
06.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115030607643