последняя буква - металлургия

пали декорации ниц
горит бумажный город

я запомню единиц
целых одно лиц

поможет молитва :
вы падайте
куда угодно
но есть одно
что стоит ровно
последняя буква -
металлургия
декораци \ я

в умеренно
континентальной
антарктике
не ждите от меня
огня

стоя на сквозняке
я свою последнюю
спичку
отдам сигарете 

мы сгорим в дуэте


Рецензии
...в последнем куплете
еще сигарете
И снова,и снова,и так до утра
Может,хотите вина?)))
...
Удачи Вам в Вашем дальнейшем Творчестве...
С Ув...

Доктор Войны   12.07.2024 19:57     Заявить о нарушении