Поздравление для кумы

Весна. Мы дружною компашкой
Пришли куму поздравить от души!
Сегодня примем водки по рюмашке,
Вина уж точно ни один кувшин.

И тостов будет сказано не мало,
Пойдут слова от сердца, от души,
Чтоб матерь божья семьи защищала,
За корни, за любовь, за нашу жизнь!

Все знают, ты не просто заводила,
Ещё и исполнитель высший класс.
В тебе живёт недюжинная сила,
Желанье  искренне заботиться о нас.

Кума родная, просто - с днем рождения!
Ты самый лучший, добрый человек,
С душой открытой, чистой без сомнения,
Пусть счастьем наполняется твой век!

С днем рождения, родная!

                06.03.2015 г.


Рецензии