Мечты уходят в глубь души

Повременить и веки сжать...качнуться в нежной колыбели.
Пускай весь мир застопорит и время свой замедлит бег.
Хотя бы несколько минут в тепле понежиться постели!
Мечты уходят в глубь души и будничность берёт разбег ...   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.