8марта

   Для Вас пусть ярче светит солнце
 И ночи тёплые ,только для вас стоят,
 И Вашу жизнь ничто не омрачает
 И радость счастья,пусть не покидает.

   Задора юности и радости весенней
 Хочу от всей души Вам пожелать,
 Чтоб оставались вечно молодыми
 И вечерами что-бы больше не скучали.

   И пусть любовь всегда будет взаимной
 Пусть счастье льётся через край,
 Будьте всегда любимы и желанны
 И пусть никто не говорит не забывай.

  Чтобы плечо достойного мужчины
 Всегда могло Вас поддержать,
 Я Вас ещё роз поздравляю
 Хочу всех Вас обнять,расцеловать.

 


Рецензии