Вспомни, милый
Как любовь победила
метель,
Вспомни, милый, морозный
день.
Помнишь вьюгу,стужу,
жару,
Свою молодость - нашу
мечту?
Вспомни, милый, дыханье
весны,
Как дарил мне подснежники
ты
И как зелень тянулась
к лучам,
Запах трав,воробьиный
гам.
Вспомни Зею,течение
вод,
Тёплый берег,песок,
небосвод,
Ливень, грозы,мерцанье
огней,
Шорох листьев и шум
тополей.
Как прекрасен осенний
лес,
Яркость красок,грибных
чудес!
Вспоминая всю прелесть
земли,
В каждой строчке меня
найди!
В каждой точке,в росинке,
в листве,
Я,с любовью,откликнусь
тебе!
Вспоминай нашу сказку,
любимый!
Благодарю за детей, мой
милый!
Свидетельство о публикации №115030607535
Айсберг2.
Айсберг 2 31.03.2024 21:34 Заявить о нарушении