Колоброд
Хожу-брожу пешком и вброд.
Пешком и вброд, назад-вперёд,
И на закат, и на восход.
Вперёд и вбок, наискосок,
Туда, где нет прямых дорог,
Туда, где месяц точит рог,
Где лес напасти приберёг –
Пройду - пешком, ползком и вброд -
Я, лучший в мире колоброд!
Свидетельство о публикации №115030607523