Мы не в силах вернуть наше счастье

Жерновами слепого недуга,
Души стёрты почти в порошок.
Ты теперь ни жена, ни подруга,
А с пробитой навылет душой.
Стал для нас мир с тобой слишком тесен,
Всё уходит в неведомый край.
И в глазах я твоих "поднебесных",
Перестал уже видеть наш Рай.

Припев:
Мы не в силах вернуть наше счастье,
Ни на день, ни на час, ни на миг.
Точно так, как и в прошлом напрасно,
Мы пытались его сохранить.

Начинать всё придётся по-новой,
Потому, что приходит конец.
Ночь покрыла грехи наши снова
И нет звуков влюблённых сердец.
Мы когда-то друг друга любили,
В опалённые ласками дни.
Мы мечтая, иллюзией жили,
А сейчас остаёмся одни.

Припев:
Мы не в силах вернуть наше счастье,
Ни на день, ни на час, ни на миг.
Точно так, как и в прошлом напрасно,
Мы пытались его сохранить.
6.03.2015


Рецензии