Под арками аллеет свет...

Под арками аллеет свет... и тени -
Ложатся как таинственный покров.
И музыки  Пророчество и Гений...
Нещадно льется в душу! И оков
слетает тяжесть.Серыми слезами,
Сползающими в ноги, к темноте.
И все что дальше будет уже с нами -
Пренадлежит не пошлой суете,
Но ВЕЧНОСТИ.И звуком исцеляясь,
кричит от счастья хрупкая душа!
Благодарю!!!
От счастья задыхаясь...
Прерывисто и радостно дыша,
Огонь впустив в себя и став горнилом,
внутри цветок божественный цветет!
который даст и Веру нам, и Силу...
И все ЖИВОЕ...в сердце прорастет!!!


Рецензии