В ожидании весеннего чуда
В ожидании весеннего чуда.
Утром рано, чтоб кофе в постель,
Чтоб родной приготовил мне блюдо.
Чтоб любимый весь день улыбался,
Говорил, что я самая нежная,
Что с моим появлением в жизни его,
Совсем исчезла погода снежная.
Чтоб назвал меня зоренькой ясною,
Чтоб любимой и нужной назвал,
Чтобы в праздник восьмого марта,
Только рядом идти с ним позвал.
Чтоб с рассвета и до заката,
Каждый час, розу свежую ставил,
Чтобы мысль о рыбалке, футболе,
Он за дверью квартиры оставил.
Чтобы в праздник позвал прогуляться,
По вечерним, лесным тропинкам,
Чтобы за руки взявшись, вернулись,
Мы в промокших насквозь , ботинках.
Чтобы сели пить чай, счастливые,
Восьмое марта прошло, как отрада.
День прошёл, как мечта, как сказка,
Женский праздник был, как награда.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115030607490