что для счастья человеку надо?

что для счастья человеку надо?
пристань надежды или ворох одежды?
или нужно совсем иное,
невидимое,неземное?

притяжение двух сердец,
двух начал.
для кого то может
надёжный причал.
Для кого-то это телесное влечение.
а для кого,духовное мировоззрение.

для кого-то удача совсем не в том,
чтобы богатство материальное внести в свой дом.

для кого- то остаются одни мечты
в поисках своей единственной любви.

в поисках той,которой не было
нигде и никогда.
В том ли есть,мой друг,
твоя заветная мечта?

дни идут и годы
время вспять
не вернуть,
а хочется летать!
высоко в далёкие края,
Только счастье там...,
где ты и я!


Рецензии
Я ответ такой даю,
Выбор я такой беру:-
И ненадо нам одежды.
Счастье:- в вере и надежде!Спасибо

Забина   13.03.2015 21:23     Заявить о нарушении