***
Сквозь неон города встречу рассвет
Отчего тебя нет?
Неопределенный и простой
Помнишь?Бегом из дома зимой
Считали жизнь побегом от себя
Напомнит снег начало декабря
В котором все еще с тобой и без тебя
Жизнь как будто не моя
Снег падает так близко и без риска
Воспоминания мелькают в числах
Положит кто то руку на плечо
Не нужно вспоминать каким он был
Неопределенным и таким простым.
Свидетельство о публикации №115030600747