Только ваша...

Дарите женщинам тюльпаны -
Весенний признак- и любовь...
И отражайтесь в глазах пьяных-
в коих бурлит мечтаний новь...
В них бродит то хмельное счастье,
в котором, утонув однажды,..
вы захотите вновь и вновь...-
достичь щемяще - нежной блажи...
Что вас притягивает , манит...-
кружит в весельи и томит...
И вы на пике тонкой грани ...-
и вы во вечности пиит...
Дарите женщинам тюльпаны...
Кохайте те одни глаза ,
что ностальгией с детства
ранены...-
где солнца радость и беда...-
сливаются во невозможное,..
и лучезарят цветом счастья....
Вы не над многими..- над ней...-
сильны своей столь странной
властью..
Дарите женщинам тюльпаны..-
не перепутайте - однажды...
ту дверь - задумчивой мечты...
что столь странна...
и только ваша...

06.03.2015 Анна Ртищева



 


Рецензии
вся в тюльпанах -
ухожу,
а праздник продолжается.
Спасибо, Анна!
Осыпать цветами и вас!
ЛЮбите
и будьте любимы!

Ниоткуда Никуда   06.03.2015 18:48     Заявить о нарушении
Так поля тюльпанов ...- !!Праздник и есть праздник... И на наших страничках, Танечка!!

Анна Ртищева 2   06.03.2015 19:55   Заявить о нарушении