ликуй душа
воскресни сердце
девченки бедной и простои
не даи ты разуму напится
благауханием ветров
я знаю что вмиг все исчезнит
не что не вечно под лунои
но сердце продолжает верить
в чудо из покон веков
Свидетельство о публикации №115030607443
Спасибо, ты молодец!
Елена Шабалина 11.03.2015 18:54 Заявить о нарушении