Всем Валентинам

   (женского рода, естественно)
   Особливо Валентине Ветер, которую люблю и уважаю ( за стихи).
   Мне почему-то кажется, что Валентина Ветер, это такая хорошо сложенная, спортивная, молодая женщина, с очень умными, и даже строгими глазами. На самом деле это не важно, потому что считаю её своим другом. Она терпит меня (хотя бы пока) все мои тупые выходки. Валентина, я для Вас. Потом меня наверное грохнут.
   А пока - для Вас цветы! Дарю, по поводу праздника Вашего, естественно. Потому, с ним и поздравляю.
   У меня раньше в это время начиналась подготовка к Весновке. Это сбор материалов по изученности территории предстоящих работ, изображение предварительной геокарты, полёты в далёкие посёлки к руководителям колхозов, совхозов, с целью получения лошадей, сбор полевого имущества, получение продуктов питания, транспорта и лошадей (том числе), и потом вперёд...
   В пешем порядке, а иногда и на самолёте или вертолёте, но это отдельная статья.
   Не верьте вы всем тем, кто в основе своей имеют Сингулярные точки. Это петухи с красными гребнями. Это самцы, которые пудрят мозги для привлечения. Но могут оказаться и стоящие люди. Я работал в науке, у меня были и открытия и изобретения. Потому, Удачи Вам! Т,е. повезухи, просто будьте внимательной.

Канун Праздника 

Ну конечно, это дорога.
Я хожу по ней каждый день.
Очень часто на сердце тревога.
Отчего надо мною тень?

Да и чья она? Может прошлая?
Или просто не время моё?
Жизнь идёт несуразная, дошлая.
И наводит теней громадьё.

Не улыбчивая, не застенчивая.
Просто так, пистолет в кобуре.
Я секретный был, пистолетчивый.
Подходи - я с ножом на бедре.

А мне хочется нынче мартовские,
Той, которую я люблю,
Принести цветы с перевалов.
Мы здесь в Северном все краю.

А потом, пусть будут гармонии,
Что затащат меня в огород.
Я с котами исполню симфонии.
Подпоёт нам вороний народ.

6.03.2015 - 4.01.2021


Рецензии