020-Подари мне один только вечер...

                ***
Подари мне один только вечер.
Я так много прошёл до него.
Лунным светом укутаю плечи,
Ты совсем не заметишь его.

Не любовь ты, лишь давняя память
О растаявшей в вёснах любви,
Самой первой, не смеющей падать,
Потерявшейся, как не зови.

Будет музыка плыть бесконечно,
Будет всё зачаровано снами...
Подари мне один только вечер,
Тёплой пропастью лёгший меж нами.
                ~~~
                23.01.84


Рецензии