Заранее с 8 марта

Дорогая.  С  8 марта.
Поздравляю я тебя.
Ты дебил. Сегодня шестое.
А ты нажрался как свинья.

Что поделать не хватает.
На этот праздник одного дня.
Это же 8 марта.
А не двадцать третье февраля.


Рецензии