Ведь любви не бывает много?..
Будешь мой ты «от аз до ятя»!
Я безбрачья сниму проклятье!
Я устрою любовный пир!
Этой ночью (пусть водит чёрт!)
Я – блудница! Дитя порока! –
Ведь любви не бывает много?
Ведь любовь не предъявит счёт?!...
(09.14.)
Свидетельство о публикации №115030607372