поздравления на 23 февраля

С 23-им февраля Мужа Поздравляю!!!
Много радости тепла, я тебе желаю!!!
Чтобы жил ты много лет,
В здравии отличном!!!
Ты один у нас такой!!!
Сильный - ты защитник!!!
На войну пойдешь стеной,
Знаю, знаю, знаю...
Только мира на тобой
Я тебе желаю!!!
С 23-им февраля !
Я тя поздравляю)))!





23.02.2015


Рецензии