На Оловянную нашу свадьбу
Как с тобой женаты...
Сколько было же всего?....
Можно петь сонаты.
Поздравляю я Тебя!!!,
Что терпел так много,
Много крови попила,
Но ведь есть за что-то)))
Будь ты счастлив навсегда!
С женщиной "противной"),
Ведь люблю же я тебя,
Очень очень сильно!
Благовств всех тебе хочу
Пожелать скорее,
И конечно же жену,
Чтобы поумнела)))
Слушалась тебя во всем,
Все чтоб исполняла,
Кроткая была бы чтоб,
Во всем помогала!
Здоровей быка ты будь,
И умней светил всех!
Только вот не обе суть ,
Рядом будем всеми:
Яра мамонтенок твой ,
Первенец желанный,
Юра штопор, рикошет,
Номер два любимый!
Доча милая твоя,
Машенька принцесса,
И конечно снова я,
Не жена , а стерва))))
P.s. Ты детей троих родил ,
Больше уж не надо!;)
Ну с десяточкой тебя!!!
Будем ждать двадцатку !!!))))
12.02.2015
Свидетельство о публикации №115030607297