Люди встречаются...

Встречаются люди с множеством ликов
Где маски мелькают как дождь.
И каждая новая с яростным криком
Несет в себе новую ложь.

А правду и сущность уже не увидеть
Померкла от злого вранья.
И остается наивностью бредить
Что ты не обманешь меня.

Но знаю что будет конечно иначе
Зацепишь, обманешь, убьешь
Поскольку душа умирает от плача
Открыв в глазах явную ложь.
март 2015


Рецензии