Как стать выше обстоятельств
ВСЕХ КОЛОКОЛЬЧИКОВ ЛЕСНЫХ
СУДЬБА...
ГЛУБОКИЕ И МОЛЧАЛИВЫЕ ГЛАЗА,
А ЛЮБОВЬ, -
ТАМ ГДЕ НЕТ ЯРЛЫКОВ,
ЦВЕТА КОЖИ, РЕЛИГИИ,
ПОЛА,
А ЛЮБОВЬ,
ТАМ ГДЕ НЕТУ ГРАНИЦ,
НЕТ ОКОВ,
НЕТ
НИ ЕДИНОГО УКОРА...!
Свидетельство о публикации №115030607266