Любовь сыграю - а-ля presto!
Иду уверенной походкой.
Мне нежных рук твоих обман,
Мне тёплых слов твоих дурман
Жить позволяет… сумасбродкой…
Чеканю шаг по мостовой
Моих несбыточных желаний.
И грёз моих, несметных, рой,
Надежд моих, "немодный, крой",
Паря, находят оправданье…
Ведь не понять, влюблённой, мне
Законов разума! – В протест я
На скрипке чувства при луне
(Счастливой будучи вполне)
Любовь сыграю - а-ля presto!
(05.13.)
Свидетельство о публикации №115030607252