ангел тьмы

Гроза пробьет в полуночи.
Сквозь сумрак виден дым.
На месте нежных прелестей
Всплывают чьи то страхи.

Короткий сдвиг
И мрачность тени
Убъёт твой прежний вид.
Твой облик не вины.

В гробу покрытом грязью,
Лежат твои пороки,
Скелет прошедших лет
Закопан в глубине.

Оставшись сам собой
Мрак сеился внутри
И вырвался наружу
Ангел тьмы.


Рецензии