Не упрекай...
Не мучай думой прошлого!
Все отлюбилось за хорошее,
На сто замков закрылась дверь...
Не умоляй прощать и ждать,
Зачем часы нанизывать?
Нам не вернуть мгновенья сызнова,
Довольно без толку мечтать...
Не обвиняй во всех грехах!
Крест на спине стал ношею.
Я не продам любовь за дешево,
Хотя в душе и боль, и страх.
Пусть будет счастье у тебя,
Синица в руки спустится.
Она любви твоей союзница,
Она свободна и раба...
Свидетельство о публикации №115030607219
С теплом!
Таша Эймонт 06.03.2015 17:12 Заявить о нарушении