2015. Даниловград

Даниловград. Зелёная трава.
     Здесь снегом припорошины вершины.
У этих гор, твоих, седая голова.
     Кривые, тёмные, глубокие морщины.

Даниловград от солнечных лучей,
     всегда глазами весело смеется.
Я звон люблю твоих монастырей,
     когда ещё нам свидеться придётся!?

Даниловград. Седая голова.
     Здесь снегом припорошены вершины.
У ног ковром зелёная трава,
     а солнце нагревает людям спины.


Рецензии