Бедолаги

Тебе показалось
В кругу беспорядка,
Что сил не осталось
Бежать без оглядки
Осталась надежда.
Тебя она греет,
Накинув одежду
В душе потеплеет?
В отсутствие цели,
Источники мысли
Лишь слабо сумели
Пробиться. А смысл
Теперь убегать от итога,
Скрывая постыдные мысли от Б-га,
Запрятав поглубже причины и страхи
До лучших времен,
И не хватит бумаги,
Ведь ты же умен,
Чтоб понять. Бедолаги
Все те, кто не видит
Себя в отражении.
Им проще подправить
Свои убеждения.

06.03.2015


Рецензии