Не бывает случайным мгновение...
Из минут тихо сложится век…
Время бренное, время нетленное,
Не случаен в тебе человек!…
И не важно: в грехе или праведно
Появился на божий он свет.
Время бренное, время нетленное,
Не случаен в тебе человек!…
Он прошествуют гордо по темени
Венценосной хозяйки-судьбы.
Время бренное, время нетленное,
Ты дорогу ему укажи!
(04.13.)
Свидетельство о публикации №115030607190