О женщинах

               Быть Женщиной непросто в нашем веке.
                Быть броской, гибкой, заводной,
                Надежным тылом, чутким человеком,
                Щитом всегдашним между "миром и войной"!
               Быть мудрой, но ...покорной, глупой, нежной
                И сексуальной! Чувства не жалеть!
                Быть стройной, элегантной... и надеждой
                На всё хорошее! И многое уметь.
               Мы в праздник пожелаем вам уменья
                В решеньи ваших жизненных проблем!
                Здоровья вам, любви, расположенья
                Всеобщего!! (Ну, и для сплетен тем).

                08.03.2009г             


Рецензии