Материская молитва

Цени молитву мамы,
Что к небесам несётся
Лучше не найти охраны
Скорбь с ней не коснётся.

Лишь мать к Отцу взывает
От тревог желая оградить.
Без слов печаль она узнает
Молитвой хочет её удалить.

Когда колени преклонив,
Мать к небесам взывает.
Стену скорби проломив,
Господь детей оберегает.

Словно весенний лучик
Что природу оживляет.
Нас от ненастных тучек,
Молитва мамы охраняет
               
Материнская молитва
Жизненно необходима.
с ней не страшна битва,
Исчезнет греха паутина.


Рецензии