Весна, весна, грачи вернулись!
Весна, весна, грачи вернулись!
С восхода солнца наперёд,
От происшествий обернулись,
С тревоги старой, путь вперёд.
Друзья мои, я обращаюсь!
Пред вашей волей на ходу,
С досады прежней, я срываюсь
И убегаю, путь в бою.
Что вам сказать, весна и счастье
Дана для мира и любви,
Чтоб люди поняли ненастье,
От старой жизни, что в глуши.
Я обращаюсь к вам поэты!
Передо мной, мой Пушкин вновь
Блуждает в облаке, кареты
Гуляют возле, где любовь.
Пора, пора, уносит с боли!
И мир своё творит порой,
Без всех прощений и от воли
Проносит так, перед собой.
До скорой встречи, здравствуй время!
От всех знакомств передо мной,
От теплоты, восходит семя
С проростков снова, пред грозой.
Свидетельство о публикации №115030607148