Март
в одночасье -
Я не успела ощутить
Того волнующего счастья,
Что может почка подарить.
Когда раскроет свои створки
Ладошкой липкого листка
Морщинистою, в сборках,
Помашет неожиданно, слегка.
Когда проснутся улья, пчелы
После зимы
бесчувственной, сырой.
И старый тополь
грустный, голый
Мне покачает головой.
Свидетельство о публикации №115030607144