Фанфик Погода в доме

Настроение зависит от погоды.
И если хмурятся на небе облака.
Присядь в кресло у большого камина.
И налей себе рюмку коньяка.

И наблюдая игру света и тени.
Вспоминая былые времена.
Ты поймёшь, что погода в доме.
Всегда зависит только от тебя.


Рецензии