Я родилась, и Ты нарёк мне имя
Хотя Ты знал его, когда ещё песчинкой
Лежала я в Твоей большой ладони.
Зерном горчичным.
Ты мне дал Своё дыханье -
А с ним - любовь, свет сердца, память о небесном,
Умение Тебя во всём узреть,
И радуясь, душой влюблённой петь.
Зерном горчичным вдруг разломится душа,
Что жаждет роста и плодоношенья,
Расправит ветви, корни пустит вглубь.
Всё для того, чтоб Небу ближе стать,
Чтоб песнею листвы - вернуться к Богу.
декабрь 2013
Свидетельство о публикации №115030600714
Спасибо!
Есть кажется определенная созвучность -
http://www.stihi.ru/2015/01/23/1545
Андрей Игумин 06.03.2015 01:49 Заявить о нарушении
Ольга Кулькова 09.03.2015 23:10 Заявить о нарушении