Про нас
Картаво лгущих глупеньких куплетов!
Как мало добрых искренних поэтов,
Врачующих прорехи от грехов...
Как много распростёртых лживо рук,
Лукавых глаз, наигранных симпатий,
Как мало тёплых дружеских объятий,
Замкнувших бесконечность в тесный круг.
Как много тех, кто не жалея слов,
Стреляя в спину, обещает счастье...
Как мало тех, кто держит за запястье
Надёжно, изнутри, до синяков!
Как много тех, что всё свели к нулю,
Сложили крылья, опустили плечи...
Их большинство. Им, безусловно, легче.
И как не много тех, кого люблю!
Свидетельство о публикации №115030607137
Отныне генерирует само, любовь свою и тем поглощено.
Любить,дружить для многих тут,я знаю ,непомерный труд.
А взять любовь здесь каждый рад,она ж не требует наград.
С годами уже,уже круг друзей,а жизнь проще,без затей.
Марина Радужная Никитенко 17.10.2019 07:20 Заявить о нарушении