Ты позволь мне войти в твои сны?
Посидеть у мечты в изголовьи ...
Отголоском уснувшей весны,
Скрипом старой забытой сосны
Тронуть памяти «перебои» ...
Ты позволь мне войти в твои сны?
Разреши мне увидеть закат,
Повенчавший нас в травах когда-то…
Ночь… Чарующий звёзд парад… -
Лета благоуханный наряд…
Бог ты мой! Как мы были богаты!..
Разреши мне увидеть закат!
Ты прими моё сердце в дар! -
Этот шар, раскаленный, огненный!
Ни к чему мне одной «пожар»!
Не хочу чувств горячий пар
Распылять безнадежными «охами»…
Ты прими моё сердце в дар!
(04.14)
Свидетельство о публикации №115030607132