И здесь, и там

Мудрость философа –
не лучшее
лекарство
от глупости
его Эпохи.

Друзья –
это люди,
слишком желающие нам
Добра…

Кто постоянно
ищет,
того не всегда
даже находят…

Можно простить
женщине
только те
её грехи,
которые она
ещё помнит…

В спорах
забываются
даже истины.

Окончательная Гармония - 
это уже
начальная
стадия Хаоса…

Несчастная Любовь –
это Прошлое,
которое
так и не стало
даже Настоящим…

Время
не уходит
с пустыми
руками…

Тёмные пятна
Истории
более всего
напоминают кровавые…

Сколько
ни репетируй
встречу с Богом,
оценивать он будет
только твой
экспромт…

Мания Величия
постоянно оглядывается
на маньяков-преследователей…

                Бонус

В творческий
процесс
легче всего
уйти вместе
с запоем…


Рецензии