Тебя я жду

Как будет луна.
Когда появятся звезды,
Сидя у одинокого окна,
Я жду тебя и твоего тепла.

А когда появится солнце.
Когда луна совсем уж за горы зайдет,
Мне будет совсем одиноко.
Ко мне твой звездочный свет не придет.

А я ищу тот лучик последний,
Который остался с тою ночи.
Ярко-светящий и ласковый, нежный.
Последний свет для моею души.


И снова заходит за тот горизонт,
Солнце багрового цвета.
Распустятся звезды под ярким огнем,
От лунного света душа их будет согрета.

А моя всё тоскует,
Без одною нужной звезды
Ночь пройдет, утро быстро наступит.
И снова я буду ждать темноты.

И каждый раз буду я тосковать,
Без одной мне нужной звезды.
У окна продолжаю сидеть и ждать,
Когда увижу её свет я в ночи.


Рецензии