***

Когда закончатся желания прощать
И вместо слез появится улыбка
Пусть даже будет она внешность искажать
И неуместной , а скорей ухмылкой
её по сути стоило б назвать
Тогда отсчет в сознании пойдет:
Переустройство стиля ,нормы жизни.
И будет новое по первости смущать
И одиночество не ровня страсти пылкой.
Но станешь мудрою от прожитых разлук
И битой памятью конечно, многократно
Не ври себе, что будет тихо, ладно
Но некому и будет предавать.


Рецензии