О поэтах...

"Дар поэта - ласкать и карябать!..." (С.Есенин.)

Роковою печатью гонимые,
Шествуют по земле пилигримами...
Богом меченые звёздным светом ,.
По Вселенной бредут Поэты…

Их стихи – бесконечная исповедь
Чувств и мыслей, ищущих пристани…
(10.13.)


Рецензии