Вызов

Гнетя просторы и долины,
Раскрыто множество ходов
Мой час пришёл
Мы станем квиты.
Увидимся уж скоро,
Будь готов
Принять очередное поражение,
Не на земле,
Ведь нет меня в живых.
ты просто жди,
А я отвечу,
Сквозь множество миров.


Рецензии