С праздником, милые женщины!!!

Восьмое марта-это праздник женщин,
Приход весны,забвений и надежды,
Глоток любви,та трепетность и нежность,
Что дарит первый крошечный подснежник.

Пусть будет на душе светло и ясно,
А жизнь полна гармонии и сказки,
И лепестки цветов подарят свежесть,
Необъяснимую ни с чем любовь и нежность.

И хочется не только в этот праздник,
А каждую минуту,день и час,
Любви,заботы,ласки и вниманья,
Мужчины-рыцари, поберегите нас!

                Я прославляю женщину-Богиню,
                Во все века она была оберегиней
                Всю тяжесть быта на плечах держала,
                Как мать она дала свое начало,
                С любой бедою справится сама,
                Придет на помощь,если станет худо,
                Она и мать,и верная жена,
                Любимая,надежная подруга.
                Пусть процветает мир,любовь весна,
                И ЖЕНЩИНА,Что Богом создана!!!


Рецензии
Спасибо за такие добрые пожелания нам - женщинам! С теплом Вера

Вера Кириченко   18.03.2015 16:59     Заявить о нарушении
Дякую,хай згинут все... Л.Н.

Людмила Никитина 2   18.03.2015 20:36   Заявить о нарушении