Обращение к 8 Марта!
***
Все женщины музея,
Красивые,нарядные,
Добрые,светлые,
Желают нас сегодня видеть.
Да,Мы гордые орлы,
Да,Мы дарим вам улыбки,
За ваш усердный труд,
Мы жертвой стать хотим,
За Ваше обаяние и яркость!
За Вашу теплоту и душу,
За Ваше терпение и понимание,
За Вашу зоркость,дальновидность,
За Ваши улыбки и доброту,
За Вашу благодать и стойкость.
И все за это БОГ благодарил Вас,
Что Мы достойны Вас сегодня.
***
Мы всех вас любим и уважаем,
На долгие,долгие,долгие года!
Свидетельство о публикации №115030607026