Снегопад
Не рада ты и я не рад
Весна волнуется всерьёз
Опять на улице мороз.
Но зоркий взгляд куда не кинь
Улыбки сказочных богинь
Они растопят снег и лёд
И вот уже весна идёт.
Начнётся дней весенних счёт
Вода ручьями потечёт
Не рада ты и я не рад
Таков весенний месяц март.
Морозно ночью,днём тепло
Но на душе моей светло
Я посыпаюсь ото сна
Весна пришла,пришла весна.
Хожу,брожу и мне не лень
Сегодня праздник Женский день
Я этому безумно рад
И не мешает снегопад.
Всех пишущих и читающих девушек
и женщин поздравляю с наступающим
8-ым марта желаю здоровья,любви и
новых прекрасных стихотворений.
Особая благодарность тем кто меня
читает
Свидетельство о публикации №115030600698