Когда приеду я домой

Когда приеду я домой....
Меня уже не  встретишь
на пороге.
Не обнимешь
и не спросишь
как мои дела..
И вечером с тобой
не будем пить
зеленый чай
со вкусом мяты и жасмина.
Твоих я не услышу больше песен...
И смех твой
только эхом
так больно  будет
отдаваться в сердце.

Когда приеду  я домой...
Меня уже не встретишь
на пороге....

               
               


Рецензии