Симптом потери речи был с одобреньем встречен

 - Любуйся синим морем Коктебеля
   И этой сочной зеленью холмов!
 - Спасибо, милый, у меня нет слов!
 - Нет слов?!
                Тогда мы здесь на три недели!

                Март 2015


Рецензии